Eignet sich besonders für die Zubereitung einer Trinkbrühe, zum Nachwürzen von Fleischsuppen, Suppenfonds, Gemüsesuppen, Salaten und Eintöpfen, zum Zubereiten einer herzhaften Suppe mit Gemüse und Teigwaren.
gluten- und lactosefrei, ohne Hefe und Glutamat
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers wela Fleischsuppe gekörnt Pur wird ein Teelöffel (5,5 g) mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergossen (kurz aufrühren).
Zutaten: Speisesalz, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz (Sonnenblumenöl (ungehärtet), Zucker, Fleischextrakt (Fleischextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Gemüsemischung (Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Lauch, Petersilie), Rinderfett,Maltodextrin, natürliches Aroma, Gewürze (Curcuma, Muskatnuss, Cayenne-Pfeffer, Ingwer), Karamell.