Flower Mojito
Zutaten
- 150 ml abgekühlten Früchtetee Lieblingsfarbe: LILA (aufgegossen mit doppelter Dosierung des Tees)

- 5 cl Zitronensaft
- 4 - 6 Minzblätter
- 4 cl weißer Rum
- 2 cl Lavendel Sirup
- Mineralwasser
- Zum Mixen und Anrichten: 1 Longdrinkglas (25 cl), Shaker
Mojito mal etwas anders: dieser Cocktail bekommt einen ganz besonderen Touch durch den Geschmack von Lavendel, Veilchen und Vanille.
Zubereitung
Tee, Zitronensaft, vier Minzblätter, Rum und Sirup in einen Shaker geben und gut durchshaken. Eiswürfel und zwei Minzblätter in ein Glas geben. Den Drink über die Eiswürfel gießen und mit etwas Mineralwasser auffüllen.
- Portionen 1 Glas
- Schwierigkeitsgrad einfach
- Zubereitungszeit bis 10 Minuten