Auch heute sollten wir uns öfter mal mit einen leckeren hausgemachten Braten verwöhnen.
Was es in Omas Küche früher mindestens jeden Sonntag gab kommt langsam aus der Mode.
Dabei ist es doch immer wieder lecker.
Ob zum Familienessen, bei einer Einladung oder auch einfach mal so.
Mit unseren Mischungen teils mit leckeren Rezeptideen und dem richtigen Fleisch gelingt es immer.
100 g Kenyabraten - Gewürzzubereitung für einen Rinderbraten nach afrikanischer Art mit Rezepte (Zutaten und Infos finden Sie hier) 80 g Brasil - Gewürzsalz für Brasilianischen Rahmbraten (mit Rezept) (Zutaten und Infos finden Sie hier)
80 g Rinder- und Schweinebraten Gewürzzubereitung (Zutaten und Infos finden Sie hier)
80 g Rollbraten und Rouladen Gewürzzubereitung (Zutaten und Infos finden Sie hier)
70 g Hammel und Lamm Gewürzzubereitung mit Rezept für Lammbraten (Zutaten und Infos finden Sie hier)