Passend zur Pilzzeit gibt es neu bei uns ein leckeres Pilzrisotto.
Da ist schon alles an trockenen Zutaten drin, es fehlen nur noch Wasser /Wein, Butter und nach Belieben Parmesan.
Zutaten: Risottoreis, getrocknete Champignons (10%), gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, ungehärtetes Sonnenblumenöl), Oregano, Basilikum, Thymian, Zwiebeln, Melisse, Paprikaflocken, Salbei, Nanaminze.
Für die Zubereitung:
800 ml Wasser, 100 ml Weißwein, 1 EL Butter, 1 Zwiebel kleingehackt, 1 Knoblauchzehe kleingehackt, 1 STück Parmesan (50-100 g)
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, Den Inhalt der Packung dazu geben und kurz mit andünsten.
Dann mit Wasser und Weißwein ablöschen. Wenn das Wasser fast verkocht ist den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan und die Butter unter das Risotto rühren.
Wir wünschen Guten Apetit.
Nährwerte: 100 g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1298 KJ / 306 kcal |
Fett |
1,6 g |
davon ungesättigte Fettsäuren |
0,43 g |
Kohlenhydrate |
61,2 g |
davon Zucker |
0,4 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
2,8 g |