Die klassischen italienischen Spaghetti Aglio Olio con peperoncini ganz schnell und einfach zubereitet.
Da spart man sich das Chilli und Knoblauch schnippeln, da brennen keine Augen.
Das Gewürz zusammen mit Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, die gekochten Nudeln dazu und bei mittlerer Hitze schwenken bis die Nudeln heiß sind.
Fertig ist dieses leckere Pastagericht.
Natürlich können Sie auch dieses Gewürz für andere Gerichte verwenden.
Wie wäre es zum Beispiel beim Überbacken von Schafskäse oder in Joghurt oder Frischkäse eingerührt als würzig-scharfer Dip?
Zutaten: Knoblauch, Peperoni, Paprikaflocken rot und grün, Petersilie.
Unsere Gewürze werden in wiederverschließbaren Nachfüllbeuteln geliefert. Passendes Zubehör finden Sie in der Kategorie Gewürzzubehör.
Zusätzlich erhalten Sie diese lecker Gewürzmischung auch in unseren schönen "Gewürze Schwabe" Streudosen.