Diese leckere Trockenmischung kann ganz nach Belieben angerührt werden.
Dadurch können Sie sich immer die Menge fertig machen, die Sie auch direkt verbrauchen und haben keine Reste.
Zubereitung: Vermischen Sie die gewünschte Menge Bärlauch-Pesto zu gleichen Teilen mit Wasser und Olivenöl.
Nach ca. einer halben Stunde sind die Kräuter durchgezogen und Sie können die Masse auf geröstetem Brot oder zu Nudeln servieren.
Zutaten: Zwiebeln, Bärlauch (16%), Pinienkerne (14%), Salz, Tomatenstücke, Knoblauch, Basilikum, Paprikaflocken.
.png)
.png)
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.