Chilli gehören zur Pflanzengattung der Paprika.
Der Anteil an Capsaicin bestimmt den Schärfegrad. Die hauptsächliche Schärfe sitzt in den Kernen der Chillischote.
Die Schärfe der Chillis wird auf der Scoville Skala gemessen.
Unser Chilli ist gemahlen und hat einen Schärfegrad von 10.000 Scoville.
Chilli findet Verwendung in allen Speisen, welche etwas mehr Würze haben oder sogar richtig scharf sein sollen.
Dieses Produkt ist noch das mildeste unserer Chillisorten.
Nach oben gibt es noch viele weitere Schärfegrade.
.png)
.png)
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.