Diese scharfe Gewürzzubereitung verleiht Ihren Mexikanischen Gerichten die richtige Würze.
Klassisch fürs Chilli con Carne haben wir eine leckere Rezeptidee für Sie.
Aber auch für die Füllung für Ihre Taccos oder Wraps passt diese Mischung sehr gut.
Hackfleisch direkt beim Anbraten damit würzen. Fleischwürfel (z.B. Hähnchen) können auch wunderbar vorab damit mariniert werden. Dazu einfach das Gewürz in Öl einrühren und die Fleischwürfel darin ein paar Stunden ziehen lassen.
Zutaten: scharfer Paprika, Ancho Chillis, Curcuma, Salz, Boxhornklee, Senfmehl, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Cumin, Piment, Nelken, Oregano.
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Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.