Der Geschmack von Estragon geht von leicht bitteren, pfeffrigen, bis zu süßlichen Noten.Manche empfinden Ihne als leicht scharf.
Estragon wird zur Würzen von Essig und Senf. Auch beim Einlegen von Gurken findet er oft Verwendung.,
Bei der Herstellung von Saucen- und Marinaden (z. B. Sauce béarnaise) darf er ebenfalls nicht fehlen.
Darüberhinaus sorgt er bei Salaten, Quark, Kräuterbutter und Suppen sowie Geflügel, Reis oder gekochtem Fisch für die richtige Geschmacksnote.
.png)
.png)
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.