Feine Soße zu Braten
Ist der ideale und universelle Küchenhelfer - Feine Soße zu Braten - gibt den Soßen geschmacklich und farblich den gewissen Pfiff!
Zubereitung
Zur Herstellung von ¼ Liter Soße 7 g (ca. 1 Teelöffel) Soßenpaste verwenden (für 100 ml Soße = 2,8 g Paste). In heißem Wasser gut auflösen und kurz aufkochen. Nach Belieben etwas andicken.
Verwendung
Zum Abrunden, Würzen und Verlängern von hausgemachten Soßen, aber auch als selbstständige Soße hervorragend geeignet.
Bitte beachten Sie, das wir hier nur Verkaufspartner sind, daher können wir unseren hauseigenen Rabatt ab 75 € auf diese Produkte nicht anwenden.
Bei der Bestellung werden diese Produkte von Wela auch nicht zum Rabattwert ab 75 € dazugerechnet.
Zutaten
Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Palmfett (ungehärtet), Tomatenmark, Zwiebeln, Farbstoff E 150c, modifizierte Stärke, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss), natürliches Aroma.
Nährwertangaben
|
|
|
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g Paste |
pro 100 ml fertige Speise
(Portion) |
Brennwert |
874 kJ / 208 kcal |
24 kJ / 6 kcal |
Fett |
9,4 g |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,6 g |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
6,7 g |
0 g |
davon Zucker |
4,2 g |
0 g |
Eiweiß |
24 g |
0,6 g |
Salz |
28,9 g |
0,79 g |