Fix-Soßenbinder dunkel
Der Soßenbinder dunkel ist ein hervorragendes gluten- und lactosefreies Bindemittel:
• vielseitig verwendbar für dunkle Speisen
• neutral im Geschmack
• einfache Zubereitung
Zubereitung
Soßenbinder mit einem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit einrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen. Je nach Geschmack würzen und verfeinern.
Bitte beachten Sie, das wir hier nur Verkaufspartner sind, daher können wir unseren hauseigenen Rabatt ab 75 € auf diese Produkte nicht anwenden.
Bei der Bestellung werden diese Produkte von Wela auch
nicht zum Rabattwert ab 75 € dazugerechnet.
Zutaten
Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Reismehl, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker).
Kann Spuren enthalten: Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf
Nährwertangaben
|
|
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
Brennwert |
1613 kJ / 380 kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
94 g |
davon Zucker |
3,3 g |
Eiweiß |
0,6 g |
Salz |
0,37 g |