5 Gewürze die Ihr Grillfleisch zu etwas besonderem machen, als Präsent im Organzabeutel:
70g Schwenkbraten Gewürzsalz (mit Rezept)
Zutaten:Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Curcuma, Bockshornklee, Koriander, Senfmehl, Kümmel, Ingwer, Cumin, Chili.
70g Feuerzauber-Gewürzzubereitung (mit Rezept)
Zutaten: Chillis, Pfeffer, Paprika, Curcuma, Zwiebeln, Salz, Senfmehl, Knoblauch, Koriander, Muskat, Kardamon, Cumin, Ingwer.
100g Barbecue - Gewürzzubereitung
Zutaten: süßer Paprika, scharfer Paprika, mexikanische Chillis, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Zwiebeln, Curcuma, Bockshornklee, Senfmehl, Salz, Koriander, brauner Zucker, Ingwer, Cumin, Oregano, Piment, Nelken, Raucharoma.
100g Steakkräuter - Gewürzzubereitung
Zutaten: Knoblauch, Pfeffer, Curcuma, Salz, Petersilie, Liebstöckel.
80g Grill-Feuerkräuter (für in die Glut)
Bevor das Fleisch auf den Holzkohlegrill kommt etwas von der Mischung über die Glut streuen.
Zum Räuchern etwas unter das Räuchermehl mischen.
Zutaten: Senfkörner, Petersilie, Koriander, Kümmel, Zwiebeln, Rosmarin, Wachholderbeeren.