1 Esslöffel Glühweingewürz auf 1 Liter Rotwein oder Weißwein ca. 10 Minuten mitziehen lassen. Nach Belieben süßen.
Zur Vereinfachung: Glühweingewürz in Kaffee- oder Teefilter geben.
Das 50g Päckchen reicht für ca. 4-5 Liter
Auch für Punsch sorgt dieses Gewürz für den richtigen Geschmack.
Dafür den Wein durch Saft ersetzen, besonders gut eignet sich hier Apfel- oder Traubensaft.
Zutaten: Sternanis, Stangenzimt, Orangenschalen, Cardamon, Nelken.
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.