Eine fein abgestimmte, sahnige helle Soße mit Pflanzenfett und Milchpulver - hervorragend geeignet für Gemüse wie Spargel und Blumenkohl, Fleisch und Klopse - Kann verfeinert werden durch Kräuter, Meerrettich, Senf, Kapern, Weißwein, Zitronensaft.
vegetarisch, hefefrei
Zubereitung: Zur Herstellung von 1/4 Liter Soße 30 g (ca. 2 gehäufte Esslöffel) Soßenpulver verwenden. Soßenpulver mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren - genussfertig!
Zutaten: Modifizierte Stärke,Sonnenblumenöl (ungehärtet), Maltodextrin, Weizenmehl, gekörnte Brühe ( aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonenblumenöl (ungehärtet,)),Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Aroma, Curcuma-Extrakt.
Produkt enthält: Weizen