Eine vorzüglich milde Trinkbrühe. Edle Basis für viele leckere Suppen, zum Würzen und Verfeinern von Geflügelgerichten und für vieles mehr. Unverfälschter Huhngeschmack - Genuss Pur in jeder Küche!
gluten- und lactosefrei, ohne Hefe und Glutamat
Verwendung: Wela Klare Hühnersuppe Pur eignet sich besonders für die Zubereitung einer Trinkbrühe, zum Nachwürzen von Hühnersuppe, Suppenfonds, Frikassee, Gemüsesuppen und Eintöpfen. Zum Zubereiten einer herzhaften Suppe mit Gemüse und Teigwaren.
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers feinster Wela Klare Hühnersuppe Pur wird ein gestrichener Teelöffel Paste (6 g) mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergossen (kurz aufrühren).
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Hühnerfett und -fleisch 23%, Palmfett (ganz gehärtet, ungehärtet), modifizierte Stärke, Aromen, Curcuma-Extrakt, Petersilie, Lauch, Antioxidationsmittel Rosmarin-Extrakt.