Der "Magische Stuab" wie diese Mischung im Deutschen heißen würde ist bei den Amrikanern uns Ihrem Barbecue nicht weg zu denken.
Eigentlich ein Rub (Trockenwürzung) wird einfach das Fleisch damit bestreut und kommt nach etwas Einwirkzeit direkt auf den Grill, ohne viel Öl oder Marinade - würzig lecker.
Aber natürlich kann diese Mischung auch als Marinade in Öl eingerührt und das Fleisch damit bepinseln werden. Dies sollte man am besten über Nacht durchziehen lassen.
Oder, und das ist die absolute Lieblingsvariante unserer Gewürzelfe Evi: 1 EL Gewürz mit 1 EL Honig oder Ahornsirup und 1 EL Bier oder Whisky mischen. Dann das Fleisch damit glasieren und nach ein paar Stunden ab auf den Grill. So lecker und zart!!!
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.