Raclette und Fondue eines dieser Speisen bzw. beide dürfen in der Winterzeit in vielen Haushalten nicht fehlen.
Und unser Raclette- und Fonduegewürz darf bei so einem Abend nicht fehlen.
Wenn man in gemütlicher Runde zusammensitzt und lecker schmaust, sorgt unsere tolle Gewürzmischung für die passende Geschmacksnote.
Beim Raclette kann man sowohl den Inhalt der Pfännchen einfach mit diesem Gewürz bestreuen, aber auch zum Marinieren des Fleisches ist diese Mischung das Richtige ist.
Auch fürs Fondue kann das Fleisch entweder vorab oder am besten danach gewürzt werden.
Und auch zum Anrühren in Ketchup oder Creme fraîche als Dip passt unser Raclette- und Fonduegewürz sehr gut.
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe. Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.