Bestens geeignet für alle feinen Braten wie z. B. Kalb, Rind, Wild sowie kurzgebratene und geschmorte Fleischgerichte - ebenso geeignet zur Verlängerung und Aufbesserung einer vorhandenen Soße.
vegetarisch, ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: 45 g (2-3 gehäufte Esslöffel) Soßenpulver mit dem Schneebesen in 1/4 l lauwarmes Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und unter häufigem Umrühren 5 Minuten leicht kochen.
Zutaten: Reismehl, Sahnepulver 20 %*, modifizierte Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Zwiebeln, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Dextrose,Sonnenblumenöl (ungehärtet), Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltrodextrin,Zucker), Paprika - Extrakt, Knoblauch, Pfeffer-Extrakt, Cayenne-Pfeffer.
Produkt enthält: Milch
* 1 Liter verzehrfertige Zubereitung enthält 21 g Milchfett.