Gourmet Rahmsauce
	
		Bestens geeignet für alle feinen Braten wie z. B. Kalb, Rind, Wild sowie kurzgebratene und geschmorte Fleischgerichte, wie z. B. Rahmschnitzel, Rahmgulasch, Geschnetzeltes - ebenso geeignet zur Verlängerung und Aufbesserung einer vorhandenen Sauce.
	
	Zubereitung
	Unsere Empfehlung:
	35 g (2-3 gehäufte Esslöffel) Saucenpulver mit dem Schneebesen in 1/4 l lauwarmes Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und unter häufigem Umrühren 5 Minuten leicht kochen.
	
	Pro Portion (= 100 ml) werden 13 g Pulver und 90 ml Wasser benötigt.
	
Verwendung
	Bestens geeignet für alle feinen Braten wie z. B. Kalb, Rind, Wild sowie kurzgebratene und geschmorte Fleischgerichte - ebenso geeignet zur Verlängerung und Aufbesserung einer vorhandenen Sauce.
	
	
	Bitte beachten Sie, das wir hier nur Verkaufspartner sind, daher können wir unseren hauseigenen Rabatt ab 75 € auf diese Produkte nicht anwenden.
	Bei der Bestellung werden diese Produkte von Wela auch 
nicht  zum Rabattwert ab 75 € dazugerechnet.