Salat-Dressing Garten-Kräuter
Die Krönung für alle Salatvariationen
- cremig oder klar
- klassisch und würzig
Zubereitung
Dressing-Pulver in kaltem Wasser mit einem Schneebesen gut verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Verwendung
Klassisch und würzig - für alle Salatvariationen.
Kann auch mit Senf, Quark, Joghurt oder Mayonnaise verfeinert werden.
Bestens geeignet auch als Brotaufstrich/Dip mit Joghurt oder Quark. 10 g Pulver für 100 g Joghurt/Quark.
Bitte beachten Sie, das wir hier nur Verkaufspartner sind, daher können wir unseren hauseigenen Rabatt ab 75 € auf diese Produkte nicht anwenden.
Bei der Bestellung werden diese Produkte von Wela auch nicht zum Rabattwert ab 75 € dazugerechnet.
Zutaten
Maltodextrin, Zucker, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Fructose, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze (Curcuma, Knoblauch, Pfeffer), Kräuter 3,1 % (Petersilie, Dill, Schnittlauch), Zwiebeln, 3-Saaten-Öl (ungehärtet aus Raps, Lein und Sonnenblume), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Paprika.
Kann Spuren enthalten: Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf
Nährwertangaben
|
|
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
Brennwert |
1512 kJ / 357 kcal |
Fett |
2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
77 g |
davon Zucker |
34 g |
Eiweiß |
1,7 g |
Salz |
7,5 g |