Dieses leckere Steinpilzrisotto ist ohne Zusatzstoffe fein abgestimmt und schnell zubereitet.
Zutaten: Risottoreis, 8,5 % getrocknete Steinpilze, Gekörnte Brühe (Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, ungehärtetes Sonnenblumenöl), Steinpilzgewürz (Steinpilzpulver, Knoblauch, Senfmehl, Koriander, Pfeffer, Liebstöckel), Thymian.
Für die Zubereitung:
900 ml Wasser, 100 ml Weißwein, 1 EL Butter, 1 Zwiebel kleingehackt, 1 Knoblauchzehe gepresst
1 Stück Parmesan (50-100 g)
Zubereitung:
Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf andünsten.
Den Inhalt aus dem Glas hinzugeben und kurz mit andünsten. Dann mit dem Wasser und Wein (bzw. nur Wasser) ablöschen.
Wenn das Wasser fast verkocht ist den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan und die Butter unter das Risotto rühren.