Bohnenkraut ist ein würzig-herbes Kraut, weches geschmacklich eine Mischung aus Rosmarin und Thymian ähnelt.
Wie der Name schon sagt verbinden viele das Kraut mit Bohnen und Bohnengemüse, da es mit dieser Gemüsesorte besonders gut harmoniert.
Allerdings kann es auch viele weitere Gemüsesorten wunderbar verfeinern.
Ebenso passt es in Suppen, Eintöpfe, zu Pastagerichten und Gnoochis.
Seine würzige Note rundet Saucen und Marinaden perfekt ab.
Und auch für kräftige Fischsorten und Fleischgerichte ist es ein wunderbarer Begleiter.
.png)
.png)
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.