Herbstzeit ist Pilzzeit und mit dieser würzigen Mischung werden Champignons schnell zu einem leckeren Pfannengericht.
Natürlich geht es auch mit anderen Pilzen.
Ob mit Speck oder ohne, ob mit Sahne oder pur oder einem veganen Sahneersatz, das kann so vielfältig werden.
Und egal welche Variante - es ist einfach lecker.
Um Pilze einfach nur zu würzen um sie z.b. auf Steak oder in Salat zu geben haben wir unser leckeres Pilzgewürz.
Zutaten: Knoblauch, Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Pfeffer weiß, Salz, Curcuma, Liebstöckelwurzel, Paprika, Petersilie, Liebstöckel, Chili.
Rezeptdownload Champignon-Pfanne
.png)
.png)
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.