Harissa ist eine klassisch scharfe Würzpaste aus der Nordafrikanischen Küche, aber auch in arabischen Ländern und Europa ist sie weit verbreitet.
Unsere Würzmischung kann entweder als Trockenmischung verwendet oder mit Öl zu einer Würzpaste angerührt werden.
Harissa dient zum Würzen und Marinieren von Fleischgerichten und Gemüse.
Auch bei Suppen und Eintöpfen, sowie Couscous sorgt diese Mischung für die richtige Würze.
Die Grundzutaten sind Chili, Koriander und Kreuzkümmel und werden in unserer Mischung mit der frische der Nanaminze abgerundet.
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe. Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.