Frischer Kerbel sieht der Petersilie zum Verwechseln ähnlich, allerdings unterscheidet sich der Geschmack deutlich.
Kerbel hat Nuancen von Anis und Fenchel mit einem Hauch Petersilie.
Beim Zerkauen kommen aber auch Anklänge von Dill und Estragon zum Vorschein.
Kerbel eignet sich zum Würzen von Gemüse, vorallem Tomaten und Salaten.
Ebenso passt es wunderbar zu Geflügelgerichten.
Bei uns verleiht es unserem Frikadellen- und Hackbratengewürz eine leckere Kräuternote.
.png)
.png)
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.