Zu verwenden für Rouladen, Schweine-, Rinder-, Schmor-, Hack-, Hammel- und Wildbraten sowie für weitere Fleischgerichte.
Eine universell einsetzbare Bratensoße, die nach Belieben mit Rotwein oder Sahne verfeinert werden kann.
Ideal auch zum Verlängern und Abrunden von hausgemachten Soßen.
gluten- und lactosefrei, ohne Glutamat
Zubereitung: Bratensoße Instant mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren und kurz aufkochen - genussfertig!
Zutaten: Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Reismehl, Tomatenpulver, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Planzeneiweiß, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Palmfett (ungehärtet)), Zucker, Rindfleischextrakt (Fleischextrakt, Speisesalz, Palmfett (ungehärtet)), Rinderfett, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Speisesalz, Palmfett (ungehärtet)), Zwiebelpulver, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltrodextrin, Zucker), Aroma, Zwiebelpulver getoastet, Gemüse-Extrakte (Zwiebel, Karotte), Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Kümmel).