Ras el Hanout, wörtlich übersetzt: Kopf des Ladens, ist der Allrounder in der orientalischen und nordafrikanischen Küche.
Diese Mischung hat eine angenehme Schärfe und wird für Couscous, Bulgur, Lammgerichte, Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Oder wie wäre es mit etwas zum knabbern?
Einfach Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen mit einem Schuss Öl und 1 EL Ras el hanout durchmischen.
Dann auf ein Backblech geben und bei 80 °Grad "trocknen". Immer wieder wenden und darauf achten, dass Sie nicht zu dunkel werden.
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe. Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: