Fleischsuppe Pur
Eine gekörnte Suppe mit kräftig-delikatem Fleischgeschmack.
Als kräftige Trinkbouillon und leckere Fleischsuppe bestens geeignet. Eine ideale Würzgrundlage vieler Gerichte und Suppen. Genuss Pur! Gut löslich und leicht zu dosieren.
Zubereitung
Zur Herstellung einer Tasse (150 ml) einen knappen Teelöffel (3,3 g) Brühe mit kochendem Wasser übergießen - für einen Teller (250 ml) einen gestrichenen Teelöffel (5,5 g) Brühe verwenden.
Bitte beachten Sie, das wir hier nur Verkaufspartner sind, daher können wir unseren hauseigenen Rabatt ab 75 € auf diese Produkte nicht anwenden.
Bei der Bestellung werden diese Produkte von Wela auch nicht zum Rabattwert ab 75 € dazugerechnet.
Zutaten
Speisesalz, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Zucker, Rindfleischextrakt (Rindfleischextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Gemüsemischung (Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Lauch, Petersilie), Rinderfett, Maltodextrin, natürliches Aroma, Gewürze (Curcuma, Muskatnuss, Cayenne-Pfeffer, Ingwer), Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker).
Kann Spuren enthalten: Ei, Soja, Milch, Sellerie
N
Nährwertangaben
|
|
|
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
pro Tasse (= 150 ml)
(Portion)
|
Brennwert |
900 kJ / 214 kcal |
29 kJ / 7 kcal |
Fett |
7,6 g |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,3 g |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
25 g |
0,8 g |
davon Zucker |
18 g |
0,6 g |
Eiweiß |
11 g |
0 g |
Salz |
49,3 g |
1,6 g |