Die Samen des Koriander sind kugelförmig und süßaromatisch.
Die Körner lassen sich ganz mitkochen (in Currys, Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Pasteten)
oder gemahlen (zu Salaten, Würsten, Saucen, Chutney und Gebäck) verwenden.
Der Geschmack der Koriandersamen ist herbwürzig mit einem süßlichen Nachgeschmack.
Die Samen überstehen selbst lange Garzeiten und werden in Europa für Gebäck, Kuchen.
Gemüsegerichte und in indischen Gewürzmischungen verwendet.
Außerdem lassen sich die Korianderkörner in Wurst, Schwarzbrot und als Lebkuchengewürz verwenden.
.png)
.png)
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.