Dieses leckere Grillgewürz mit vielen Kräutern und einer schönen Schärfe kann zum Marinieren von Grillfleisch verwendet werden.
Ansonsten sollte es erst nach dem Garen auf das Fleisch gegeben werden, damit die Kräuter nicht verbrennen.
Diese tolle Mischung passt aber auch zu Geflügel, Fisch, und gerade zum Marinieren von Garnelen und Meeresfrüchten ist dieses Gewürz sehr passend.
Mariniertes Gemüse zum Grillen oder auch Gemüsepfannen werden mit dieser Mischung sehr schmackhaft.
Zutaten: Kräuter (Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei), Pfeffer schwarz, Peperoni, Paprika, Paprikaflocken, Zwiebel, Salz)
Unsere Gewürze werden in wiederverschließbaren Nachfüllbeuteln geliefert. Passendes Zubehör finden Sie in der Kategorie Gewürzzubehör.