Paprika ist heute als Gewürz aus keiner Küche wegzudenken.
Das milde Paprikapulver hat 1879 durch den Koch August Escoffier einen Weg in die französische "Haute Cuisine" gefunden. Dieser ließ das ungarische Gewürz von einem befreundeten Koch nach Monte Carlo bringen.
Die gängigste Verwendungsart von Gewürzpaprika ist das Pulver.
Aber auch als Flocken kann es viele Gerichte verfeinern.
Paprikaflocken passen perfekt in Reis- und Nudelpfannen, verfeinern Ihre Soßen und finden Verwendung in Dips und Marinaden.
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Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.