Rosa Beeren stammen vom Pfefferbaum (Chinus Molle).
Sie sind kräftig rosa und haben einen milden pfeffrigen Geschmack, weshalb Sie auch Rosa Pfeffer genannten werden und oft Bestandteil von Pfefferkörnermischungen sind.
Rosa Pfeffer passt jedoch z.B. auch geschrotet in Dips, zu Gemüse, Fisch, Suppen und Soßen.
Durch ihre milde Pfeffernote harmoniert Sie aber auch perfekt mit Süßspeisen, wie marinierten Erdbeeren oder Schokoladenmousse.
Da es eine weiche Beere ist kann Sie natürlich auch im Ganzen verwendet werden.
Optisch ist Sie als Finish und Dekoration ein echter Hingucker.
.png)
.png)
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.