Leckere Salate gehören in der deutschen Küche ganz oft auf den Tisch
- ob als Beilage oder als Hauptbestandteil
- zum Sonntagsbraten oder zum leckeren Grillfleisch.
Mit unseren verschiedenen Salatgewürzen ist für jeden sicher das Richtige dabei.
Diese Dressing - Zubereitung begeistert mit seinem zitronig frischen Geschmack und den vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten.
Sie haben die Wahl, welchen grünen Salat Sie heute mögne - mit diesem Gewürz schmeckt jeder.
Egal ob Kopfsalat, Eisberg, Lollo, Feldsalat u.v.m.
Auch für einen Fenchel oder Couscoussalat eignet sich diese Mischung besonders gut.
Natürlich ist die Zubereitung ganz schnell und einfach:
1 EL Dressing einfach mit 1 EL Öl, 1 EL Essig und 2 EL Wasser (nach Belieben mehr) anrühren.
Nach Geschmack kann das ganze natürlich noch vefeinert werden.
Auch eine Zubereitung mit Joghurt oder Sahne ist natürlich möglich, hierzu einfach statt Wasser Sahne oder Joghurt verwenden.
Aber nicht nur als Salatdressing, sondern auch als Dip eigentlich sich dieses Gewürz.
Einfach 1-2 Teelöffel mit 1 Becher Schmand, Joghurt, Quark, oder Cremé fraîche anrühren.
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe. Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.