Mit unserem Eintopf- und Suppenzauber bringt Ihr den richtigen Geschmack auf Euren Suppenteller.
Statt Gemüsebrühe 2 TL je 500 ml Wasser zu Beginn der Kochzeit ins Wasser geben und mit den Suppenzutaten kochen und ggf pürieren.
Am Ende bei Bedarf nochmals damit abschmecken.
Ob eine Klare Gemüse oder Fleischsupep oder ein deftiger Eintopf hiermit habt Ihr immer die richtige Würze.
Zutaten: Meersalz, Pastinake, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Curcuma, Thymian, Liebstöckel, Muskatblüte, Majoran, Petersilie.
Nährwerte: 100 g enthalten durchschnittlich:
Energie |
589 KJ / 140 kcal |
Fett |
1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
21,6 g |
davon Zucker |
17,0 g |
Eiweiß |
5,3 g |
Salz |
26,1 g |