Schwarzkümmel wird auch als ägyptischer Kümmel oder Nigella bezeichnet. Er ist anders als Kümmel oder Kreuzkümmel eher rund als länglich.
Er wird in der indischen und nordafrikanischen Küche verwendet und passt hervorragend zu Fleisch- und Gemüsegerichten aber auch in Suppen.
Ganz oft findet man Ihnen auf Brot wie z.B. Fladenbrot.
Er hat eine würzige Note, die er z.B. auch in unserer Indischen Würzmischung beweist.
Auch ein Aufguss als Tee ist immer beliebter.
.png)
.png)
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.