Gemüsesuppe Pur
Eine feine Paste mit edlem Geschmack.
Als milde Trinkbouillon und Suppengrundlage bestens geeignet. Ideal zum Würzen vieler Gerichte und Suppen. Genuss Pur!
Zubereitung
Zur Herstellung einer Tasse (150 ml) einen knappen Teelöffel (2,4 g) Paste mit kochendem Wasser übergießen - für einen Teller (250 ml) einen gestrichenen Teelöffel (4 g) Paste verwenden.
Verwendung
Gemüsesuppe 'Pur' eignet sich ideal für die Zubereitung einer milden Trinkbouillon, als Suppengrundlage und zum Nachwürzen von Gemüsesuppen, Eintöpfen, Fonds.
Bitte beachten Sie, das wir hier nur Verkaufspartner sind, daher können wir unseren hauseigenen Rabatt ab 75 € auf diese Produkte nicht anwenden.
Bei der Bestellung werden diese Produkte von Wela auch nicht zum Rabattwert ab 75 € dazugerechnet.
Zutaten
Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöle (ganz gehärtet, ungehärtet), Gemüsemischung 3,9 % (Zwiebeln, Lauch, Karotten), Zwiebel-Extrakt, Curcuma, Petersilie, Pfeffer, Liebstöckel-Extrakt.
Nährwertangaben
|
|
|
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g Paste |
pro Tasse (= 150 ml)
(Portion) |
Brennwert |
1070 kJ / 258 kcal |
25 kJ / 6 kcal |
Fett |
20 g |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,9 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
2,5 g |
0 g |
davon Zucker |
0,9 g |
0 g |
Eiweiß |
16 g |
0 g |
Salz |
45,3 g |
1,1 g |