Diese zitronig- pfeffrige Mischung passt wunderbar zu Fisch, hellem Fleisch, Antipasti und Salaten.
Das Fischfilet mit Zitronenpfeffer bestreuen, mehlieren und anbraten.
Auch Garnelen sind wunderbar fruchtig, wenn Sie über Nacht mit etwas Öl und Zitronenpfeffer mariniert werden.
Leckeres Grillgemüse einfach Anbraten und mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Für Salate einfach mit Öl und Essig anrühren ggf. etwas Salz dazugeben.
Zutaten: Pfeffer, Zitronenschale (39%), Curcuma.
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe. Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: