Jägersauce
	
		Würzige, cremige Sauce mit dem besonderen Aroma von Champignons.
	
	Zubereitung
	Saucenpulver mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren und kurz aufkochen - genussfertig!
	
Verwendung
	Ideal zu allen herzhaften Fleischgerichten wie Wild, Steaks, Schnitzel oder Hackbraten. Passt auch zu Nudeln, Knödeln, Kroketten, Reis oder Spätzle. Verfeinert mit Milch oder Sahne - ein wahrer Genuss.
	
	
	Bitte beachten Sie, das wir hier nur Verkaufspartner sind, daher können wir unseren hauseigenen Rabatt ab 75 € auf diese Produkte nicht anwenden.
	Bei der Bestellung werden diese Produkte von Wela auch 
nicht  zum Rabattwert ab 75 € dazugerechnet.
 
													
														
	
													
												 
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													
Zutaten
Modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Pilzaroma, Tomaten, Hefeextrakt, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), gefriergetrocknete Champignons, Rindfleischextrakt (Rindfleischextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Knoblauch, Petersilie, Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann Spuren enthalten: Ei, Soja, Sellerie, Senf
												
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Nährwertangaben
	
		
			|  |  |  | 
		
			| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Pulver | pro 100 ml Sauce 
				(Portion)
			 | 
		
			| Brennwert | 1341 kJ / 316 kcal | 144 kJ / 34 kcal | 
		
			| Fett | 2,6 g | 0 g | 
		
			| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0 g | 
		
			| Kohlenhydrate | 58 g | 6,2 g | 
		
			| davon Zucker | 14 g | 1,5 g | 
		
			| Eiweiß | 14 g | 1,5 g | 
		
			| Salz | 13,6 g | 1,5 g |