Eine würzige, gebundene Soße mit dem besonderen Aroma und erstklassigen Champignons - für alle Fleischgerichte aus der Pfanne oder vom Grill, wie auch für Wild und Ragouts. Als kräftige Soße zu Teigwaren und Reis.
Zubereitung: Zur Herstellung von 1/4 Liter Soße 30 g (ca. 2 gehäufte Esslöffel) Soßenpulver verwenden. Soßenpulver mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren und kurz aufkochen - genussfertig!
Zutaten: Modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Weizenmehl, Maltodextrin, Gemacksverstärker Mononatruimglutamat, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Pilzaroma, Tomaten, Hefeextrakt, gekörnte Brühe ( aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltrodextrin, Zucker),gefriergetrocknete Champignons, Fleischextrakt (Fleischextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)) Knoblauch, Petersilie, Säuerungsmittel Citronensäure. Produkt enthält: Milch, Weizen